就是他打破大阵的时候-联博娱乐_联博娱乐手机网_www.219988.com
您现在的位置:联博娱乐_联博娱乐手机网_www.219988.com > 关于AMT > 正文
就是他打破大阵的时候
点击数:    更新时间:2018-07-20 17:05    

“哼,在黑域中出现掌控者,这可不是什么好现象。甚至,有可能这些掌控者已经开始介入黑域界了。”
林峰摇了摇头,七大圣尊镇压万古,又是在混沌之中,近乎无敌,根本就没有什么好担心的。何况,那些深渊恶魔们,能不能找到混沌都还很难说。
一个混沌术法下去,再强的混沌凶兽也扛不住。
林峰身化宇宙,那么这个宇宙就是完整的宇宙,和寂灭神帝、虚天神帝所花的残破宇宙完全不一样。
“可我调查了一番,就算与一千万年相比,修行者的数量也仅仅只增加了十倍,区区十倍而已,算得了什么?哪怕是修行者的后裔,也不止增加十倍。那些修行者呢?”

“隆贝坦,你说什么,我被任命为法则导师?”
林峰冷笑一声,他手中的毁灭之矛又狠狠的刺进了虫母的体内,湮灭之力爆发,虫母体内的细胞迅速湮灭,它那庞大的身躯正以肉眼可见的速度,化为灰烬。
“嗖”。
就算知道的,都一定是那些关注的武者,普通人知道守护者联盟的很少。

但结果呢?
林峰整个人都透着一股神秘,关注他的人自然就很多。
“还有,我即将闭关一段时间,没有特别重要的事,不要打搅我。在我闭关期间,交易不能中断,因此,我给你五十亿份世界本源,应该足够应付接下来的交易了。”
那是时空长河,与林峰穿过时空之门见到的时空长河一样,只是更加浩大,更加磅礴。
或者说,以前一直在蛰伏,而现在,这些天魔血肉开始捣乱了,带给了林峰许多麻烦,让林峰不得不想办法应付。

“哼,若真要阻止,魔主陛下大不了以迅雷不及掩耳之势,将其斩杀,干脆枪了混沌源石。谅那些混沌圣尊反应过来后,也绝不敢真的动手,否则玉石俱焚罢了。”
更何况,林峰还在衡量,到底是去哪座混沌圣城?
林峰没有再试探,刚才他已经试探过了,隐隐知道了这个大阵的极限。那么现在,
林峰自然也是是深信不疑,如果他能完全符合身化宇宙的条件,他肯定会选择身化宇宙,因为他至少有一些把握能够超脱成功。

分身与本尊是一体,因此,比蒙神王本尊一挥手,边界处的分身就融入了自身。记忆也就瞬间连通,比蒙神王的面色却很凝重。
“那是……”
林峰微微一摆手,目光却一直都盯着东方胜。
无敌拳圣冷哼一声道:“那些见不得光的老鼠们,别让我查到他们是谁,否则,我会亲自出手荡平!”
说完,无敌拳圣就起身了,他堂堂圣者,能够回答林峰这几个问题已经是难能可贵,是林峰的幸运了。

“轰”。
第一千四百二十六章 界主感应(第四更)
那种神乎其神的手段,让宝塔至尊至今都记忆深刻,无法忘怀。
“要想风平浪静,完全没有任何危险,不需要付出任何代价,那只能走吞噬之路。这需要林峰至尊自己去取舍。其实很多掌控者至尊,是两条路一起走,一旦摧毁了天魔世界,那么体内世界的大部分隐患,都会消失。不过,也有一些掌控者付出了惨痛的代价,体内世界的隐患越来越多,导致体内世界被无数天魔血肉侵入,操纵世界生灵,给体内世界造成了严重的破坏,导致实力退步,甚至遇到了危险,从而陨落,这都需要掌控者自己仔细的衡量。”